<b id="wrhyi"></b>
        <dl id="wrhyi"></dl>

        <acronym id="wrhyi"><form id="wrhyi"><mark id="wrhyi"></mark></form></acronym>
      1. <code id="wrhyi"></code>

      2. <dl id="wrhyi"><form id="wrhyi"></form></dl>

      3. 廣西銀行

        考試
        項目

        廣西公務員事業單位教師資格銀行招聘農信社國企考研會計遴選

        國家公務員醫療衛生教師招聘三支一扶選調生招警醫考選調生更多

        您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 > 模擬練習 >

        2020中國郵政儲蓄銀行廣西分行校招模擬練習(5)

        2019-08-03 11:14:25| 來源:廣西中公銀行招聘網

        【練習題】

        16.地質工程專業有女生9人,比男生少82人,女生占全專業人數的比例是( )。

        A.0.09% B.0.09 C.0.9% D.0.9

        17.下列選項中一定能同時被2,3,4,5整除的數是( ),(其中X是小于10的自然數,Y是0)。

        A.X1X5YXYY B.2XX6YYXY

        C.7XX1YXYY D.XY6X3YXY

        18.有大、小兩種車型,其中大車可乘坐13人,小車可乘坐7人,現有73個人,要同時出行。為了使每一輛車均滿員,那么,需要安排( )。

        A.大車1輛,小車8輛 B.大車3輛,小車6輛

        C.大車4輛,小車3輛 D.大車2輛,小車7輛

        19.某競賽班教師按照學員在比賽中的獲獎情況獲得績效獎勵,有一名學員獲獎得獎勵500元,有一名學員未獲獎被扣200元,教師甲班上共有學員11人,最終獲得獎勵4100元,該班未獲獎的學員有( )人。

        A.5 B.3 C.9 D.2

        20.A、B兩地位于一個周長300千米的環形公路上,貨車甲和貨車乙同時從同一點同向行駛,已知甲的時速是60千米,乙的時速是40千米,那么,甲乙再次相遇時甲跑了( )圈。

        A.8 B.3 C.6 D.5

         

         

         

         

         

        參考答案

        16.【答案】B。解析:根據題意可知,全專業人數為9+82+9=100,所以女生占全專業人數的比例是9÷100=0.09。

        17.【答案】A。解析:能被3整除的數的各位數之和能被3整除,可以排除B、C兩項;能被4整除的數的末兩位數一定能被4整除,A項,因為100能被4整除,則X00一定能被4整除,且末位數為0,能同時被2、5整除,滿足題意,故本題選A。

        18.【答案】C。解析:設需要大車x輛,小車y輛,則13x+7y=73,將選項代入只有C項的每一輛車均滿員。

        19.【答案】D。解析:假設所有的學員都獲獎則獲得的獎金應該為500×11=5500元,所以未獲獎的學員有(5500-4100)÷(500+200)=2人。

        20.【答案】B。解析:由題意可知,甲乙再次相遇需要300÷(60-40)=15小時,甲跑1圈需要300÷60=5小時,則甲乙再次相遇時甲跑了15÷5=3圈。

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:莫鳳嬌)

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

        微信公眾號
        廣西中公教育微信
        微博二維碼
        廣西中公教育微博
        咨詢電話(9:30-23:30)

        400 6300 999

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999轉4

        中国人影院